할머니의 고기 소스
할머니의 고기 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 둥근 스테이크,송아지 고기,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 할머니의 거의 유명한 고기 덩어리, 겨자 소스-이 소스는 쉽게 만들 수 있으며 고기 및 야채와 잘 어울립니다,및 할머니의 스파게티 소스 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 소시지,둥근 스테이크,송아지 고기를 고르게 갈색이 될 때까지 10 분 동안 익 힙니다.
프라이팬에서 고기를 제거하고 물기를 빼고 약 1 큰술 물방울을 예약하십시오.
예약 된 고기 물방울과 함께 프라이팬에 마늘을 저어 중간 열에 약 3 분 동안 요리하십시오.
짓 눌린 토마토를 프라이팬에 넣으십시오. 이탈리아 조미료,월계수 잎,마늘 가루,오레가노,후추,파슬리로 간을합니다. 15 분 요리.
토마토 소스를 프라이팬에 넣고 15 분 동안 계속 요리합니다.
고기를 프라이팬에 돌려 보내십시오. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 2 시간 동안 끓입니다.