할머니의 고구마 캐서롤
할머니의 고구마 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 파우더,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 할머니의 체로키 캐서롤,및 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 12 인치 9 인치 베이킹 접시를 준비하십시오.
부드러운 때까지 전기 손 믹서와 큰 그릇에 함께 참마,계란,1 컵 물,증발 우유,1 컵 갈색 설탕,1 컵 흰 설탕,1 컵 버터,바닐라 추출물을 이길;준비된 베이킹 접시에 확산.
밀가루,버터 1 컵,흑설탕 1 컵,백설탕 1 컵,물 4 티스푼,베이킹 파우더를 별도의 그릇에 함께 섞습니다. 밀가루 혼합물에 피캔과 코코넛을 저어 참마 혼합물 위에 뿌립니다.
토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 서빙하기 10 15 분 전에 실내 온도에 냉각하십시오.