할머니 트럼 베타'코코넛 땅콩 버터 초콜릿 바
할머니 트럼 베타'코코넛 땅콩 버터 초콜릿 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 농축 우유,초콜릿 칩,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니 캐롤의 땅콩 버터 퍼지, 할머니의 땅콩 버터 바,및 땅콩 버터 퍼지 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
부드러운 반죽이 될 때까지 큰 그릇에 케이크 믹스,땅콩 버터,계란 및 2 2/3 테이블 스푼의 연화 버터를 함께 치십시오.
준비한 굽기 접시로 반죽의 대략 2/3 을 퍼지십시요;작은 공으로 나머지를 누르고 곁에 두십시요.
설탕 프로스팅,가당 연유,초콜릿 칩 및 2 티스푼의 부드러워 진 버터를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 가볍게 손가락으로 타자의 공을 평평하게하고 설탕 혼합물 위에 확산.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 봉사 할 24 개의 사각형으로 자르기 전에 완전히 식히십시오.