할머니 체이스의 나나이모 바

할머니 체이스의 나나이모 바
할머니 체이스의 나나이모 바는 60 을 제공하는 오르되브르입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 3 그램,그리고 총 63 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 32 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 레시피에서이 레시피조리법에는 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,우유 및 계란이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 나나이모 바, 나나이모 바,및 나나이모 바 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
9 인치 접시에 기름을 바릅니다. 빵 껍질을 만들려면 큰 냄비에 버터 1/2 컵을 넣고 약한 불로 녹입니다. 설탕이 녹을 때까지 설탕,코코아 가루 및 바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
코코아 가루코코아 가루
버터버터
크러스트크러스트
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거,혼합물이 잘 결합 될 때까지 계란에 혼합,다음 그레이엄 크래커 부스러기와 호두에 저어. 혼합물을 준비된 베이킹 접시의 바닥에 포장하고 균일 한 층으로 부드럽게 한 다음 냉각 될 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
호두호두
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
채우기 만들기:충전물이 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 과자 장수의 설탕,연화 버터 1/2 컵,푸딩 믹스 및 우유를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
푸딩 믹스푸딩 믹스
버터버터
우유우유
4
냉각 된 빵 껍질 위에 충전물을 펼치고 30 분 더 냉장고로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
토핑을 위해 매우 낮은 열에 버터 2 테이블스푼으로 초콜릿을 녹이고 혼합물이 따뜻하고(뜨겁지 않음)부을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
6
식힌 충전물 위에 토핑을 붓고 필요한 경우 오프셋 주걱 또는 칼로 토핑을 펼쳐 토핑을 완전히 덮습니다. 약 15 분 동안 토핑을 냉각 냉장고에 접시를 반환합니다. 토핑이 멋지지만 아직 단단하지 않은 경우 사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
칼

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 르 그랜드 코트 블랑 드 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
르 그랑 코트 블랑 드 블랑 브루
르 그랑 코트 블랑 드 블랑 브루
꽃다발은 녹색 사과,인동 덩굴,구운 브리오슈의 힌트를 제공합니다. 미각에는 약간의 마이어 레몬,단물 및 부드러운 플로럴 노트와 함께 건조 함과 산도의 섬세한 균형이 남아 있습니다. 블랑 드 블랑 단맛은 매우 요리와 칵테일 친화적이다. 짭짤한 전채 요리,버터 팝콘,크림 파스타 요리,프라이드 치킨,매운 아시아 요리,해산물,과일 기반 디저트 또는 세미 소프트 치즈와 함께 맛보십시오. 엘더 플라워 또는 과일 리큐어 또는 신선한 주스 및 고급 증류주와 혼합하여 가볍고 상쾌한 반짝이는 칵테일을 만드십시오.블렌드:샤르도네는 전반적인 균형을 위해 깊이와 복잡성을 부여하는 반면,체닌 블랑은 감귤류를 빌려주고 꿀의 힌트를 크림 같은 질감으로 제공합니다. 콜롬바드의 높은 산도는 구조,길이 및 우니 블랑의 과일 프로필로 보완되는 쾌적한 광물을 제공합니다. 포도는 부르고뉴 및 루 아르 밸리와 같은 프랑스의 고품질 떼루아에서 공급됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지