터키 나쵸 베이크
터키 나쵸 구워입니다 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 661 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 후추 플레이크,마늘,볶은 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나쵸 베이크, 매운 나쵸 구워,및 치즈 나쵸 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬안에,지상 칠면조를 갈색으로 한것을 시작하십시요. 마늘,후추,고추 플레이크 1 작은 술,골파 1 큰술을 넣고 저어줍니다. 매운 소스 1 큰술을 저어주세요. 칠면조가 갈색으로되면 패키지 지침에 따라 타코 조미료 믹스를 저어줍니다.
콩을 전자 레인지 안전 그릇에 붓고 부드러워 질 때까지 전자 레인지에서 가열합니다. 향신료 1 큰술과 매운 소스 1 큰술을 넣고 저어줍니다.
베이킹 시트의 바닥에 토틸라 칩을 펼칩니다. 콩 혼합물을 칩 위에 숟가락. 그런 다음 칠면조 혼합물을 맨 위에 펼칩니다.
치즈를 뿌린 다음 올리브,토마토,파,남은 1 티스푼의 으깬 고추 조각을 맨 위에 뿌립니다.
치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다