할머니 조지의 카 다몬 롤
할머니 조지의 카 다몬 롤은 채식 28 인분의 레시피. 이 빵은 222 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카 다몬,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 새우 조지 포기, 카 다몬 롤,및 스웨덴 카 다몬 롤 비슷한 요리법.
지침
덩어리로 버터를 위로 자르고,큰 섞는 사발안에 두십시요.
끓는 물 위에 버터를 붓고 설탕,소금 및 카 다몬을 저어줍니다. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 혼합물을 저어주고 약 화씨 105 도/섭씨 41 도까지 식히십시오.
효모,계란 및 밀가루를 버터-설탕 혼합물에 넣고 콧물 반죽을 만들고 반죽 상단에 가볍게 기름을 바르고 천으로 덮습니다.
크기가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
베이킹 시트에 가볍게 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 부드럽고 탄력이있을 때까지 약 12 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 골프 공 크기의 롤로 만들고 준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 놓습니다.
롤이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 바닥이 갈색으로 변하고 꼭대기가 가볍게 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 롤을 굽습니다.