할머니 제르의 살구 쿠헨

할머니 제르의 살구 쿠헨
필요 채식 반찬? 할머니 제르의 살구 쿠첸은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 702 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 27 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 할머니 제르의 살구 쿠헨, 복숭아 쿠헨,및 플럼 쿠헨 비슷한 요리법.

지침

1
우유를 110 으로 가열하고 작은 그릇에 옮깁니다. 효모를 저어 녹을 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 계란을 저어. 반죽 후크 장착 서 전기 믹서의 큰 그릇에 설탕과 소금;밀가루 4 컵을 혼합 따뜻한 우유 혼합물을 추가 하 고 뻣 뻣 한 반죽 양식,약 3 분 때까지 중간 낮은 속도로 반죽.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
부드러워 진 버터를 넣고 반죽이 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
반죽을 버터 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
중간 크기의 그릇에 밀가루를 설탕 1/4 컵,우유 1/4 컵과 합쳐 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
계란과 바닐라를 털다. 중간 크기의 냄비에 남은 우유 1 1/4 컵과 설탕 1/4 컵을 설탕이 녹을 때까지 적당한 불로 가열합니다. 뜨거운 우유를 계란 혼합물에 점차적으로 털어 낸 다음 냄비에 혼합물을 적당한 불로 요리하고 걸쭉하고 가루 맛이 남지 않을 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
그릇에 과자 크림을 전송하고 표면에 직접 눌러,플라스틱 랩으로 커버. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
버터 네 9 인치 파이 플레이트. 반죽을 4 조각으로 나누고 디스크로 평평하게하십시오(그것은 확고한 반죽이 될 것입니다). 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽의 각 디스크를 9 1/2 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
반죽이 변죽 지나서 늘이지 않는 것을 확인하는 파이 격판덮개안에 각 원을 두십시요. 파이 플레이트를 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 약간 올라갈 때까지 약 1 시간 동안 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
오븐을 350 으로 예열하고 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 설정하십시오. 가볍게 그것을 수축 손가락으로 반죽을 누릅니다. 단 하나 층에 있는 바닥에 살구를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
생과자 크림을 살구 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
중간 그릇에 밀가루와 버터와 설탕을 결합 하 고 질감이 모래 때까지 손가락으로 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
12
페이스트리 크림 위에 토핑을 뿌리고 계피로 가볍게 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
13
껍질이 깊이 황금색이 될 때까지 쿠첸을 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
서빙하기 전에 쿠첸을 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수8
잡지