할머니 아마의 바삭한 굴 튀김
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 157 칼로리. 만약 서빙 당 40 센트 예산에 빠지다,할머니 아마의 바삭한 굴 튀김은 장관이 될 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 계란,식물성 기름,소매 짭짤한 크래커 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 오븐 튀김 굴, 하바네로 허니 아이올리를 곁들인 유카 루트 칩에 바삭한 굴,및 굴 튀김.
지침
굴을 배출하십시오. 중간 그릇에 계란을 이길 수 있습니다.혼합.
소금 부스러기의 절반을 13*9*2"베이킹 접시. 배치에서 작업,허용 슬롯 스푼으로 굴을 들어 올려과도한 계란 그릇에 다시 배수하고,베이킹 접시로 전송합니다. 남은 산란굴 위에 부스러기와 코트에 던져. 2-3 시간 동안 덮고 식히십시오.
중간 정도의 무거운 프라이팬에 기름을 1/2"깊이까지 붓습니다.구근이 물에 잠기도록 프라이팬에 튀김 온도계를 붙이십시오.
일괄 처리 작업,튀김 굴,한 번 선회,코팅이 선명하고 깊은까지황금 갈색,배치 당 약 1 분.