할머니 스토 가드'의 카라멜 피칸 달콤한 롤
할머니 스토 가드'의 카라멜 피칸 달콤한 롤은 대략 필요 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 61 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 활성 효모,계란,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 피칸 롤, 카라멜 피칸 롤,및 카라멜 피칸 스티커 롤.
지침
우유를 작은 냄비에 붓고 중간 열에 놓습니다.
피부가 정상에 형성할것을 시작할 까지 다만 가열하고,그때 난로에서 제거하고,소금과 1/4 컵 마가린안에 약동하십시요. 미지근한 냉각 할 수 있습니다.
작은 그릇에 따뜻한 물 1/8 컵을 넣습니다. 설탕 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
표면에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 냉각 된 우유 혼합물과 효모를 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 2 분 동안 함께 저어줍니다.
계란을 넣고 잘 섞는다. 큰 나무 숟가락을 사용하여 한 번에 밀가루 1/2 컵을 저어주고 혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 각 첨가 후 잘 섞습니다. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 8 분 동안 밀가루를 넣고 필요한 경우 밀가루를 더 추가합니다.
기름을 바른 그릇에 배치,코트 상단을 한 번 설정. 덮개를 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 상승시킵니다.
반죽을 아래로 펀치,당신이 카라멜 토핑을 준비하는 동안 카운터에 휴식을 보자. 중간 크기의 그릇에 옥수수 시럽,물 1 1/2 큰술,마가린 3 큰술,흑설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
9 인치 베이킹 접시의 바닥에 균일 한 층을 펼칩니다.
피칸 반쪽을 설탕 혼합물 위에 거꾸로 놓습니다. 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 9*12 인치 사각형으로 굴립니다
계피와 함께 설탕 1/4 컵을 섞는다;마가린 위에 뿌린다.
로그를 형성하기 위해 긴 끝에서 시작 반죽을 롤. 솔기를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
준비된 베이킹 접시에 라운드를 놓습니다. 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 20~25 분 동안 롤을 굽습니다. 아직도 온난한 그래서 캐러멜 상부 제거가 정상에 있는 동안 도마 청결한 과자 굽는 판에 베이크 팬을 거꾸로 하십시오.