할머니 스토 가드'의 카라멜 피칸 달콤한 롤

할머니 스토 가드'의 카라멜 피칸 달콤한 롤
할머니 스토 가드'의 카라멜 피칸 달콤한 롤은 대략 필요 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 61 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 활성 효모,계란,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 피칸 롤, 카라멜 피칸 롤,및 카라멜 피칸 스티커 롤.

지침

1
우유를 작은 냄비에 붓고 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
피부가 정상에 형성할것을 시작할 까지 다만 가열하고,그때 난로에서 제거하고,소금과 1/4 컵 마가린안에 약동하십시요. 미지근한 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
작은 그릇에 따뜻한 물 1/8 컵을 넣습니다. 설탕 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
표면에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
큰 그릇에 냉각 된 우유 혼합물과 효모를 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 2 분 동안 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
계란을 넣고 잘 섞는다. 큰 나무 숟가락을 사용하여 한 번에 밀가루 1/2 컵을 저어주고 혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 각 첨가 후 잘 섞습니다. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 8 분 동안 밀가루를 넣고 필요한 경우 밀가루를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
기름을 바른 그릇에 배치,코트 상단을 한 번 설정. 덮개를 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
반죽을 아래로 펀치,당신이 카라멜 토핑을 준비하는 동안 카운터에 휴식을 보자. 중간 크기의 그릇에 옥수수 시럽,물 1 1/2 큰술,마가린 3 큰술,흑설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
어깨어깨
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
9 인치 베이킹 접시의 바닥에 균일 한 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
피칸 반쪽을 설탕 혼합물 위에 거꾸로 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 9*12 인치 사각형으로 굴립니다
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
마가린 2 큰술과 함께 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
계피와 함께 설탕 1/4 컵을 섞는다;마가린 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
14
로그를 형성하기 위해 긴 끝에서 시작 반죽을 롤. 솔기를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
롤로 잘라 1 인치 라운드.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
16
준비된 베이킹 접시에 라운드를 놓습니다. 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
17
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 20~25 분 동안 롤을 굽습니다. 아직도 온난한 그래서 캐러멜 상부 제거가 정상에 있는 동안 도마 청결한 과자 굽는 판에 베이크 팬을 거꾸로 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
과일 롤업과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지