할머니 스토 가드'의 카라멜 피칸 달콤한 롤

할머니 스토 가드'의 카라멜 피칸 달콤한 롤
할머니 스토 가드'의 카라멜 피칸 달콤한 롤은 대략 필요 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 61 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 활성 효모,계란,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 피칸 롤, 카라멜 피칸 롤,및 카라멜 피칸 스티커 롤.

지침

1
우유를 작은 냄비에 붓고 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
피부가 정상에 형성할것을 시작할 까지 다만 가열하고,그때 난로에서 제거하고,소금과 1/4 컵 마가린안에 약동하십시요. 미지근한 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
작은 그릇에 따뜻한 물 1/8 컵을 넣습니다. 설탕 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
표면에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
큰 그릇에 냉각 된 우유 혼합물과 효모를 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 2 분 동안 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
계란을 넣고 잘 섞는다. 큰 나무 숟가락을 사용하여 한 번에 밀가루 1/2 컵을 저어주고 혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 각 첨가 후 잘 섞습니다. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 8 분 동안 밀가루를 넣고 필요한 경우 밀가루를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
기름을 바른 그릇에 배치,코트 상단을 한 번 설정. 덮개를 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
반죽을 아래로 펀치,당신이 카라멜 토핑을 준비하는 동안 카운터에 휴식을 보자. 중간 크기의 그릇에 옥수수 시럽,물 1 1/2 큰술,마가린 3 큰술,흑설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
9 인치 베이킹 접시의 바닥에 균일 한 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
10
피칸 반쪽을 설탕 혼합물 위에 거꾸로 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
11
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 9*12 인치 사각형으로 굴립니다
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
마가린 2 큰술과 함께 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
13
계피와 함께 설탕 1/4 컵을 섞는다;마가린 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
14
로그를 형성하기 위해 긴 끝에서 시작 반죽을 롤. 솔기를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
롤로 잘라 1 인치 라운드.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
16
준비된 베이킹 접시에 라운드를 놓습니다. 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
17
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
18
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 20~25 분 동안 롤을 굽습니다. 아직도 온난한 그래서 캐러멜 상부 제거가 정상에 있는 동안 도마 청결한 과자 굽는 판에 베이크 팬을 거꾸로 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
고춧가루 약간고춧가루 약간
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지