할루미 박제 고추
할루 미 박제 고추는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 476 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 고추,전채 절인 버섯,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할루미 속 올리브 오일 플랫 브레드, 시금치 쌀과 할루 미를 곁들인 박제 가지,및 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인.
지침
오븐을 예열 200 기음/가스 6/팬 오븐 180 기음.
줄기를 통해 반으로 고추를 잘라 하 고 씨앗을 특종.
항아리에서 기름을 예비하여 버섯을 배출하십시오 고추 위에 기름 한 스푼을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다.
고추가 부드러워 질 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
그릇에 쿠스쿠스 팁 뜨거운 주식에 부어. 5 분 동안 담가 둔 다음 포크로 푹신 푹신하고 버섯,할루 미 및 파슬리를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 후추 반쪽에 숟가락을 넣으십시오. 치즈가 황금색이 될 때까지 15 분 동안 오븐에 돌아갑니다.
혼합 샐러드와 마늘 빵으로 따뜻한 고추를 제공하십시오.