할라피뇨와 붉은 양파를 곁들인 도미 세비체
할라피뇨와 붉은 양파를 곁들인 도미 세비체는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $22.78 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1530 칼로리, 단백질 262 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 10 분. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 피망,라임 주스,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 절인 붉은 양파.