할라피뇨를 곁들인 양치기 파이-완두콩 푸르스름한 양치기 파이
할라피뇨-완두콩 퍼를 곁들인 셰퍼드 파이 레시피는 대략 스코틀랜드의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 35 그램,그리고 총 602 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추가 있다면,4 개의 할라프까지포스,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 콜리 플라워와 함께 목자의 파이 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르,및 코코넛-바나나 검은 콩 퓌레를 곁들인 할라피뇨 붉은 도미 비슷한 요리법.
지침
으깬 감자의 경우:높은 열에 큰 냄비에 감자와 커버 할 수있는 충분한 물 추가.
소금을 넣고 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
버터를 넣고 저어 녹입니다. 작은 그릇에 버터 밀크 1/2 컵,소금,후추를 넣고 잘 섞어 섞습니다.
버터 밀크 혼합물을 감자에 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 감자 치기로 으깬다. 더 크림 같은 일관성을 위해 버터 밀크를 더 추가하십시오.
고기:감자가 요리하는 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 냄비에 기름을 따뜻하게 한 다음 쇠고기를 추가합니다. 소금과 후추로 고기를 맛보십시오.
쇠고기 또는 양고기,포크로 고기를 깨고,3 또는 4 분 동안 요리.
고기 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 팬에 지방 1 큰술을 남깁니다.
중간 높은 열에,루를 형성하기 위하여 쇠고기 지방에 버터 그리고 가루를 첨가하십시오.
끊임없이 휘젓는 국물과 매운 소스를 추가하여 그레이비를 1~2 분 동안 걸쭉하게 만듭니다. 원하는 일관성이 달성되면 고기를 저어주세요.
완두콩의 경우:중간 고온의 중간 냄비에 완두콩과 할라피뇨를 넣습니다.
잘 라페가 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 결합하고 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
오븐을 400 으로 예열하십시오. 11 에 의해-7 유리 베이킹 접시에 고기를 채우고,그 다음에 완두콩을 순수하게 채 웁니다. 으깬 감자를 얹습니다.
포입하고 데울 때까지 20 25 분을 위한 오븐에서 요리하십시오. 원하는 경우 육계에 넣고 감자가 고르게 갈색이 될 때까지 열에서 6~8 인치를 굽습니다.