할라피뇨 핫 소스

할라피뇨 핫 소스
라페 핫 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 한 서빙 포함 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 285 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 마늘,증류 식초,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 핫 퍼지 소스, 핫 퍼지 소스,및 마늘과 아키오테 발효 매운 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 유리 또는 에나멜 안감 소스 팬에 고열로 기름,고추,마늘,양파 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물 추가 하 고 자주 약동 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
열에서 제거하고 혼합물을 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
4
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 프로세서가 실행 중인 상태에서 식초를 천천히 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
뚜껑이 단단한 멸균 항아리에 붓습니다. 이 소스는 냉장고에 보관할 때 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

카바,쉬라즈,그레나슈는 칠리를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카바 메 스트 레스 레르 바 단맛 1312 입니다. 별 5 개 중 4.7 개가 있으며 병 비용은 약 18 달러입니다.
1312
1312
눈에 보이는 녹색 하이라이트 및 정밀하고,우아한 거품을 가진 색깔에서 창백한 밀짚 황색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃 및 신선한 컷 허브의 강렬한 향기로 섬세한 기교. 입맛에 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 드러내는. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수5
잡지