할라피뇨 전갈 돼지
라페 전갈 돼지는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 23 그램,그리고 총 272 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추 베이컨,피 멘토 속 올리브,할라피뇨 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 담요에 라페 포퍼 돼지, 스콜피온,및 전갈 그릇.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
각 라페에 슬릿을 잘라;씨앗과 줄기를 제거합니다.
다진 올리브,치킨 스프베이스,크림 치즈를 작은 그릇에 함께 섞습니다.
크림 치즈 혼합물을 파이핑 백 또는 모서리가 잘린 플라스틱 샌드위치 백으로 옮깁니다. 혼합물을 할라피뇨 고추 반쪽에 파이프하여 각각 약 1/3 을 채 웁니다. 숟가락 또는 손가락으로 고추에 치즈를 누릅니다.
꼬리가 위로 향하게 한 전체 새우를 채워진 할라피뇨 고추의 줄기 측면에 삽입합니다. 새우가 크림 치즈를 완전히 덮지 않으면 다른 새우에서 작은 조각을 잘라 후추 끝을 채 웁니다. 더 많은 크림 치즈를 파이핑하여 후추의 나머지 공간을 채 웁니다. 각 박제 고추를 베이컨 조각으로 싸서 센터를 통해 이쑤시개로 고정하십시오. 모든 고추가 채워질 때까지 반복하십시오.
베이컨이 갈색으로 바삭해질 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.