할라피뇨 마늘 틸라피아 파스타

할라피뇨 마늘 틸라피아 파스타
할라피뇨 마늘 틸라피아 파스타는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 679 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 아기 시금치 잎,카이엔 고추,필레 틸라피아 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조니 카리노의 할라피뇨 마늘 틸라피아, 실란트로-만 체고-페 피타 페스토 주키니 파스타를 곁들인 구운 할라피뇨 라임 틸라피아,및 레몬과 할라피뇨를 곁들인 틸라피아 팬 볶음 2019 년 11 월 1 일.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수62
잡지