할라피뇨 랜치 드레싱

할라피뇨 랜치 드레싱
라페 목장 드레싱은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 959 칼로리, 단백질,및 지방 100 그램 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 아보카도,실 란 트로 잎,목장 샐러드 드레싱,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 랜치 드레싱, 할라피뇨 랜치 드레싱,및 목장 드레싱에 대한 자세한 내용은 <url> 참조하십시오..

지침

1
목장 드레싱,고수,할라피뇨 고추,토마토,아보카도를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 서빙하기 전에 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
목장 드레싱목장 드레싱
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 토레스 상그레 데 토로 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
토레스 상그레 데 토로 카바
토레스 상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수10
잡지