한국어 바베큐 쇠고기

한국어 바베큐 쇠고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 한국 바베큐 쇠고기를 시도 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 23 그램. 소수의 사람들 만이 한국 요리를 정말 좋아했습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 쇠고기 측면 스테이크,아시아 참기름,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 한국어 바베큐 쇠고기, 한국어 바베큐 쇠고기,및 한국어 바베큐 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
에서 스테이크를 잘라 45 곡물에 걸쳐 각도,거의 절단,하지만 완전히,통해. 첫 번째 컷에서 다른 컷 1/4 인치를 확인,같은 각도를 따라 모든 방법을 통해 절단. 나비 조각을 열고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
그릇에 간장,파,참기름,설탕,마늘을 넣고 섞는다. 적어도 30 분 또는 최대 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
뜨거운 석탄의 침대에 기름을 바른 석쇠에 열려있는 퍼짐 조각 또는 가스 석쇠에 고열은(너는 석쇠 수준에 너의 손을 단 2 에 3 초 붙들 수 있는다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 양면이 갈색이 될 때까지 총 5~6 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지