한국 바베큐 갈비(갈비)
당신은 너무 많은 한국어 조리법을 가질 수 없다,그래서 한국 바베큐 짧은 갈비를 제공(갈비)시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 495 칼로리, 42 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 5 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.53,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 몇몇 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 546 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 7 시간 25 분. 짧은,양파,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가락으로 점수 87%,이 요리는 슈퍼입니다. 한국 바베큐 갈비(갈비), 한국 바베큐 갈비,그리고 한국 칼비 바베큐 갈비 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
설탕이 녹을 때까지 흑설탕,백설탕,후추,참기름,마늘,양파를 넣고 휘젓습니다. 이 매리 네이드에 갈비뼈를 담그고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 냉장 7~12 시간;이상,더 나은.
중간 정도의 높은 열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
매리 네이드에서 갈비뼈를 제거하고 초과분을 털어 내고 매리 네이드를 버립니다. 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 그릴에서 요리합니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신은 왕 부동산 도메인 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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