한국 매운 강낭콩

한국 매운 강낭콩
한국 매운 강낭콩은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 갈색 설탕,케첩,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 저렴한 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 강낭콩, 강낭콩과 쌀,및 키엘 바산과 강낭콩.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수30
잡지