한 그릇 수제 초콜릿 청크와 토피 칩 브라우니
한 그릇 수제 초콜릿 덩어리와 토피 칩 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,계란,달걀 노른자 1 개,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 11873 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 한 그릇 헤이즐넛 초콜릿 청크 브라우니, 땅콩 버터 토피 칩 쿠키 반죽 설탕을 입힌 수제 초콜릿 컵 케이크,및 아몬드 토피 초콜릿 청크 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 8 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌린 호일을 깔아 놓습니다.
버터를 큰 믹싱 볼에 넣고 약 45 초 정도 녹고 뜨거울 때까지 전자 레인지에 넣습니다.
초콜릿 칩을 붓고 대부분 녹을 때까지 저어줍니다. 그것이 완벽하게 매끄럽지 않다면 괜찮습니다.
몇 번 섞은 다음 달걀 노른자와 기름을 넣으십시오.
잘 섞일 때까지 섞은 다음 초콜릿 덩어리와 토피 칩을 넣으십시오.
반죽을 준비된 베이킹 접시에 옮겨 고르게 퍼지십시오.