학사 학위수:만테카토:채찍 소금 대구의 풍미있는 확산
학사 학위의 만테 카토:채찍질 소금 대구의 풍미 확산은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 학사 학위,반반,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금 대구 수프(주파 디 바 칼라), 화이트 바칼라 스프레드,및 소금 대구(바칼 하우,바칼 라오,모루,바칼)스튜 비슷한 요리법.
지침
학사 학위 제 2 의 충분히 젖어 때,작은 조각으로 잘라-6 인치 정도-그리고 커버 물 적어도 인치와 냄비 또는 깊은 프라이팬에 넣어. 끓게 가져오고,덮개를 열려있(팬의 변죽에 놓인 나무로 되는 숟가락에 그것을 휴식하십시오)놓고,대구가 찌질하기 쉽 그러나 아직도 몸과 모양이 있을 때까지,20 분 이상을 위한 꾸준한 포입 헌데에 요리하십시오. 이 떨어져 휴식을 시작하게하지 마십시오. 요리 물 밖으로 들어 올려,그리고 소쿠리에 배수 및 냉각 할 수 있습니다. 요리 물 한 컵을 예약하십시오.
한편,감자를 헹구지 만 전체와 껍질을 벗기지 않은 상태로 두십시오. 차가운 물으로 덮여 작은 냄비에 넣어. 종기에 가져와,당신은 쉽게 칼날로 감자를 관통 할 수있을 때까지 꾸준히 요리.
전기 믹서를 설정하고 그릇에 모든 물고기를 플레이크. 물고기를 더 높은 쪽으로 끊기 위하여 저속에 헤엄으로 치십시오;다진된 마늘에 드롭 하 고 얇은 스트림에 매우 점차적으로 절반 올리브 오일에 부 어 하는 동안 중간 속도로 이길 다음 감자를 추가 하 고 통합;점차적으로 오일의 나머지 부분을 추가 낮은 속도로 치고 계속.
지금 높은에 속도를 올리고 그것을 비추기 위하여 물고기를 채찍질하십시오.
속도를 중간 수준으로 줄이고 반반 씩 점차적으로 통합 한 다음 다시 고속으로 채찍질하십시오. 이 시점에서 휘핑 된 대구는 으깬 감자와 거의 비슷하지만 질감이 부드럽고 푹신해야합니다. 그것이 매우 조밀 한 경우에,당신은 요리 물으로 그것을 엷게 할 수있다(그러나 조심하십시오:너무 많은 물 그것을 너무 짠 만들 것이다).
마지막으로,고추와 함께 시즌 및 혼합에 그것을 이길. 믹서 대신 푸드 프로세서를 사용하는 경우 동일한 추가 순서를 따르고 필요에 따라 처리하여 가볍고 부드러운 확산을 형성하십시오.
최대 일주일 동안,냉장고에 밀봉 용기 및 저장소에 확산을 넣어. 당신은 또한 학사 학위를 얼릴 수 있습니다.만테 카토;질감은 크림 같지 않지만 맛이 좋고 맛있는 파스타 소스를 만듭니다.
리디아 마티 치오 바스 티아 니치에 의해 리디아의 가족 테이블에서 저작권(기음)2004 리디아 마티 치오 바스 티아 니치에 의해 크노프 출판.리디아 바스티아니치는 뉴욕,캔자스 시티,피츠버그에 레스토랑을 소유하고 있습니다. 또한 리디아의 이탈리아어 테이블과 리디아의 이탈리아-미국 부엌의 저자,그녀는 더글라스 턴에 살고,뉴욕.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.