하이데라바디 나르기시 코프타
하이데라바디 나르기시 코프탄은 8 개의 요리를 제공하는 주 요리입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피에는 다음이 포함됩니다 327 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.61,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 9 시간 40 분. 커민,생강 마늘 페이스트,고수풀 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 41 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 라우키 코프타,라우키 코프타 만드는 법/라우키 코프타 카레, 말라이 코프타,말라이 코프타 만드는 법,그리고 양배추 코프타,양배추 코프타 만드는 법.
지침
양고기,물,계피 스틱,심황 및 소금을 중간 열에 걸쳐 큰 프라이팬에 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 액체가 증발 할 때까지 양고기를 작은 조각으로 깨는 동안 약 20 분 동안 요리하십시오. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정;제거하고 계피 스틱을 폐기.
익힌 양고기,양파,구타 계란,병아리콩 가루,생강 마늘 페이스트,녹색 칠레 고추,고수풀,가람 마살라,커민,갈은 고추를 큰 그릇에 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
단일 레이어에 냄비에 계란을 배치 하 고 1 인치에 의해 계란을 커버 하는 물 채우기. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고. 일단 물 끓는 열에서 제거 하 고 계란 15 분 동안 뜨거운 물 서 보자.
뜨거운 물,다음 싱크대에 차가운 흐르는 물 아래 계란을 냉각을 부어. 한 번 차갑게 껍질을 벗기십시오.
양고기 혼합물을 8 개의 짝수 부분으로 나눕니다. 고기의 한 부분을 가지고 돈까스처럼 손바닥에 고기를 평평하게. 삶은 계란을 중앙에 넣고 고기를 그 주위에 단단히 싸십시오. 포장 된 계란 주위에 식품 안전 끈 조각을 묶습니다. 계란과 고기의 나머지 부분을 반복합니다. 계란을 밤새 또는 8 시간 동안 다시 냉장 보관하십시오.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다. 외부가 약간 바삭해질 때까지 뜨거운 기름에 각 코프타를 10~15 분 동안 볶습니다.
잘라 문자열을 제거합니다. 코프타를 세로로 반으로 자르고 차트 마살라와 고수를 뿌립니다.