하이데라바디 나르기시 코프타

하이데라바디 나르기시 코프타
하이데라바디 나르기시 코프탄은 8 개의 요리를 제공하는 주 요리입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피에는 다음이 포함됩니다 327 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.61,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 9 시간 40 분. 커민,생강 마늘 페이스트,고수풀 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 41 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 라우키 코프타,라우키 코프타 만드는 법/라우키 코프타 카레, 말라이 코프타,말라이 코프타 만드는 법,그리고 양배추 코프타,양배추 코프타 만드는 법.

지침

1
양고기,물,계피 스틱,심황 및 소금을 중간 열에 걸쳐 큰 프라이팬에 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 액체가 증발 할 때까지 양고기를 작은 조각으로 깨는 동안 약 20 분 동안 요리하십시오. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정;제거하고 계피 스틱을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
심황심황
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
익힌 양고기,양파,구타 계란,병아리콩 가루,생강 마늘 페이스트,녹색 칠레 고추,고수풀,가람 마살라,커민,갈은 고추를 큰 그릇에 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
단일 레이어에 냄비에 계란을 배치 하 고 1 인치에 의해 계란을 커버 하는 물 채우기. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고. 일단 물 끓는 열에서 제거 하 고 계란 15 분 동안 뜨거운 물 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
뜨거운 물,다음 싱크대에 차가운 흐르는 물 아래 계란을 냉각을 부어. 한 번 차갑게 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
양고기 혼합물을 8 개의 짝수 부분으로 나눕니다. 고기의 한 부분을 가지고 돈까스처럼 손바닥에 고기를 평평하게. 삶은 계란을 중앙에 넣고 고기를 그 주위에 단단히 싸십시오. 포장 된 계란 주위에 식품 안전 끈 조각을 묶습니다. 계란과 고기의 나머지 부분을 반복합니다. 계란을 밤새 또는 8 시간 동안 다시 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다. 외부가 약간 바삭해질 때까지 뜨거운 기름에 각 코프타를 10~15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
잘라 문자열을 제거합니다. 코프타를 세로로 반으로 자르고 차트 마살라와 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
차트마살라차트마살라
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
8
측면에 라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료9 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지