하이난 치킨 라이스 세트

하이난 치킨 라이스 세트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 하이난 치킨 라이스 세트를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 955 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쌀,닭고기,측면에 봉사하는 칠리 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하이난 치킨 라이스, 하이난 치킨 라이스,및 오늘 저녁 식사:하이난 치킨 라이스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스톡 냄비에 닭고기를 넣고 막걸리,간장 2 큰술,소금 2 작은 술,흰 후추,생강,파,판단 잎(사용하는 경우)을 넣습니다. 닭고기를 물(10~12 컵)로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
쌀 와인쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
중간 높은 열에 열을 가하여 끓입니다. 열을 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 단지를 통해 요리 될 때까지 닭을 밀렵(155 에프)가슴,(165 에프 에프),35 에 50 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
닭을 접시에 옮깁니다. 작은 그릇에 참기름과 남은 스푼 간장을 저어주세요. 닭고기가 충분히 시원할 때 참깨 소스를 닭고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 파 5온스다진 파 5온스
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
국물을 변형 약 9 컵(지방 탈지하지 않음)로 감소 될 때까지 중간 낮은 불로 끓인다을 계속합니다. 시즌 맛과 표면에 쌀에 지방을 수 있도록 15 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1
밥 2 컵과 국물 3 1/2 컵(국물에서 가능한 한 많은 지방 사용)을 밥솥에 넣고 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
1
중간 냄비에 기름과 샬롯을 중간 불로 가열하고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샬롯을 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
뚜껑을 가진 10 인치 똑바른 편들어진 프라이팬에 있는 중간 높은 열에 끓이기 위하여 3/4 컵 국물을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
복 쵸이 및 커버를 추가합니다. 부드럽지만 여전히 녹색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
4
서빙 접시에 옮기고 샬롯을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
5
남은 국물과 국자를 그릇에 재가열하십시오. 한 입 크기 부분으로 슬라이스 닭 고기 위에 국물의 작은 금액을 셨나,접시에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
6
쌀,복 쵸이,얇게 썬 오이,고수,칠리 소스,케캡 마니스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
케캡 마니스케캡 마니스
복 쵸이복 쵸이
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수22
잡지