하바네로 허니 아이올리를 곁들인 유카 루트 칩에 바삭한 굴

하바네로 허니 아이올리를 곁들인 유카 루트 칩에 바삭한 굴
만약 $1.21 서빙 당 예산에 빠지면 하바네로 꿀 아이올리를 곁들인 유카 뿌리 칩에 바삭한 굴이 엄청날 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 가서 유카 뿌리,디종 겨자,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바질 아이올리를 곁들인 바삭한 레몬 파마산 주키니 칩, 하바네로 살사를 곁들인 베비에 바베큐 굴,및 바삭한 감자 칩과 허니 머스타드를 곁들인 치킨 너겟 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 겨자,꿀,고수,하바네로 및 레몬 주스를 함께 섞습니다. 매끄러운 풀로 이것을 퓌레로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
하바네로 칠리하바네로 칠리
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
달걀 노른자를 넣고 간단히 섞어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
3
블렌더 뚜껑 중앙에서 투명한 플라스틱 조각을 제거합니다. 혼합물이 가벼운 유화 마요네즈로 두껍게 될 때까지 믹서기 실행과 함께,점차적으로 얇은 스트림에 오일을 추가합니다. 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
얇게 썬 유카 뿌리를 뜨거운 물 속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
깊은 프라이팬 또는 깊은 프라이팬에 콩기름 3 인치를 넣고 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
콩기름콩기름
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
뜨거운 물 및 팻 건조에서 유카 루트 조각을 제거 어떤 초과 수 분을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
말린 유카 조각을 뜨거운 기름에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 볶습니다. 함께 찌르지 않는다 하기 위하여 프라이팬에서 그들을 제거할 경우 그들을 온후하게 동요하십시요.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
카사바카사바
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
그들은 여전히 뜨거운 동안 레몬 소금 흡수성 종이와 먼지에 칩을 배치. 따로 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
튀기기 콩기름의 375 화씨 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩기름콩기름
2
얕은 그릇에 버터 밀크를 붓고 별도의 얕은 그릇에 밀가루를 넣습니다. 먼저 굴을 버터 밀크에 떨어 뜨린 다음 밀가루가 들어있는 그릇에 옮깁니다. 가볍게 입히기 위하여 가루에 있는 굴을 다만 충분히 던지십시오 그(것)들을.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
굴을 튀김 바구니에 옮기고 뜨거운 기름에 내립니다. 굴을 2~3 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
굴을 종이 타월이나 흡수성 종이로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
조립하려면 접시에 유카 뿌리 칩을 놓고 칩 위에 바삭한 굴을 놓고 굴에 아이올리 덩어리를 숟가락 한 다음 피코 데 갈로를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
카사바카사바
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
아이올리아이올리
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수5
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