하바네로 마멀레이드
하바네로 마멀레이드 글루텐 프리,포드맵,비건 조미료. 이 레시피는 70 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 76 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 하바네로 고추,설탕,피망 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비, 오렌지 마멀레이드-마멀레이드 버터 크림 설탕을 입힌 리코 타 컵 케이크,및 비밀 재료(마멀레이드):마멀레이드와 냄새 나는 치즈 캐냅 2019 년 11 월 1 일.
지침
6~8 쿼트 팬에 7 개의 깨끗한 통조림 항아리(1 컵 크기),고리 및 새 뚜껑을 놓습니다. 물 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다.
열에서 제거;사용할 준비가 될 때까지 물 속에 두십시오.
고무 장갑을 끼고 고추에서 줄기와 씨앗을 제거하고 버립니다.
피망에서 구부려진 정상 그리고 바닥을 차단하십시오;줄기를 버리고 조각을 저장하십시오.
흰색 막을 잘라 버리고 씨앗을 저장하십시오. 2 1/2 인치 스트립에 의해-1/8 로 직선 고추 측면을 슬라이스.
믹서기에서 고추,피망 상판 및 바닥,1/2 컵 식초를 부드럽고 순수해질 때까지 소용돌이 치십시오.
고열에 8 에 10 쿼트 팬안에,완전한,회전 종기에 고추 순수한,피망 씨 및 조각,잔여 1 개의 컵 식초,및 설탕을,일정하게 약동해 가져오고십시요,엄정하게 3 분을 위해 그때 비등하십시요.
팬에 펙틴을 첨가하십시오. 높은 열을 통해 지속적으로 교반,다음 정확히 1 분 동안 끓여,전체,롤링 종기로 돌아갑니다.
항아리,고리 및 뚜껑을 배출하십시오. 뜨거운 항아리에 국자 칠리 혼합물 내에서 1/8 상단의 인치. (
여분의 마멀레이드를 식힌 다음 최대 2 주 동안 밀폐 된 상태로 제공하거나 식히십시오.)항아리 림을 깨끗하게 닦으십시오. 핫 링과 뚜껑으로 덮으십시오.
냄비 홀더로 손을 보호하고 채워진 항아리를 수건에 5 분 동안 뒤집습니다. 오른쪽을 위로 돌립니다. 5 분마다 마멀레이드가 설정되고 씨앗이 고르게 분포 될 때까지 45~60 분 동안 항아리를 뒤집습니다.