하만타첸은

하만타첸은
하만타첸은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 28. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,카놀란 오일,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 하만타첸은, 하만타첸은,및 하만타첸은 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 레몬 제스트를 큰 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 손과 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 계란,설탕 및 기름을 완전히 섞을 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
레몬 향레몬 향
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
계란 혼합물을 건조한 재료에 붓고 10~15 초 동안 손으로 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
물 추가 하 고 반죽 함께 올 때까지 손으로 혼합 계속,또 다른 30 초 정도.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
4
반죽이 너무 끈적 거리면 반죽을 가루로 빻은 표면에 긁어 내고 조금 더 루어를 더합니다. 손을 사용하여 반죽을 두꺼운 디스크에 약간 평평하게 만들고 디스크를 알루미늄 호일로 매우 단단히 감 쌉니다. 반죽이 단단히 고정 될 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
중간 냄비에 모든 충전 재료를 결합하고 중간 높은 열을 통해 종기에 가져다;열을 줄이고 5 분 동안 끓인다. 이 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 혼합물을 설정,다음 매끄러운 때까지 식품 가공기 및 프로세스의 그릇에 전송. 사용하기 전에 충전물이 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소스 팬소스 팬
그릇그릇
1
중간 냄비에 모든 충전 재료를 결합하고 중간 높은 열에 종기에 가져다;열을 줄이고 혼합물이 다소 감소 할 때까지 끓인다,15 에 20 의사록. 그것은 단지 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 혼합물을 설정,다음 식품 가공기로 전송하고 양 귀 비 씨앗이 분해하고 철저하게 통합 될 때까지 처리,5 에 6 분. 사용하기 전에 충전물이 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소스 팬소스 팬
1
냉장고에서 반죽을 제거(이 모양과 매우 기름진 느낌)및 가루로 만들어진 표면에 전송합니다. 반죽의 작은 조각을 떨어져 찢고 탁구 공의 대략 크기 공으로 당신의 손 사이에서 구르십시오;두꺼운 디스크로 공을 평평하게 하기 위하여 당신의 손을 이용하십시오. 남은 반죽을 반복하여 약 28 개의 디스크를 만들고 냉장고에 보관하십시오. 그런 다음 한 번에 하나의 디스크를 꺼내 가루로 만든 양피지 한 장에 놓습니다. 종이의 가장자리를 디스크의 정상에 접고,폭에서 대략 두배가 될 때까지 반죽을 평평하게 하기 위하여 또띠아 압박 또는 회전 핀을 이용하십시오. 같은 양피지를 사용하고 필요에 따라 밀가루를 넣고 나머지 반죽 조각을 반복하십시오. 한 번에 1 개의 평평한 반죽 조각으로 작업하여 반죽 중앙에 원하는 충전물을 쌓은 스푼을 넣으십시오. 그런 다음 반죽의 가장자리 1 개를 충전물의 측면(맨 위는 아님)위로 부드럽게 접고 가장자리를 충전물에 대해 약간 눌러 제자리에 유지합니다. 그런 다음 같은 방법으로 두 번째 가장자리를 가져옵니다. 마지막으로,제 3 의 가장자리를 가져오고 3 개의 솔기를 함께 꼬집어,정상에 아직도 드러낸 충전물의 약간을 가진 삼각형 생과자를 창조한.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
롤링 핀롤링 핀
2
양피지로 일렬로 세워지고 기름 또는 요리 살포에 기름을 바른 10 에 의하여 15 인치 과자 굽는 판에 그것을 옮기십시오(온화하게 작업면 떨어져 채워진 과자의 바닥을 긁기 위하여 벤치 칼 또는 금속 주걱을 이용하십시오,필요하다면). 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오. 채워진 쿠키를 플라스틱 랩으로 덮고 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
반죽반죽
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
주걱주걱
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
플라스틱 랩을 제거하고 쿠키를 굽고 베이킹 중간에 트레이를 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
5
뉴욕 타임스는"델리 전통에 대한 사랑의 찬사"라고 불렀고 자 가트와 뉴욕 잡지는 뉴욕 최고의 델리로 선정했습니다. 원래 몬트리올과 뉴욕에서 각각 노아와 레이는 이제 파크 슬로프에 살고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙28
건강 점수4
잡지