하만타첸은
하만타첸은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 소금,무화과,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하만타첸은, 하만타첸은,및 하만타첸은.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 믹서의 중간 속도로 2 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 추가;고속으로 이길 1 분 또는 혼합물이 매우 부드러운 때까지.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하고 설탕 혼합물에 첨가하여 밀가루 혼합물이 축축해질 때까지 저속으로 치십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 부분을 부드럽게 공 모양으로 만듭니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
무화과를 푸드 프로세서에 넣고 6 번 또는 잘게 잘릴 때까지 펄스합니다. 프로세서를 켜면 설탕,물,옥수수 시럽 및 레몬 주스 3 큰술을 식품 슈트를 통해 천천히 넣고 프로세서 그릇의 부드럽고 긁는면이 두 번 될 때까지 처리하십시오. 무화과 혼합물을 그릇에 숟가락;8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
반죽의 각 공을 10 인치 통나무로 만듭니다.
플라스틱 포장을 제거하십시오;각 통나무를 10(1 인치)조각으로 자릅니다. 신속하게 20 공에 조각 모양;왁스 종이 늘어선 트레이에 놓습니다. 30 분 동안 식히십시오.
반죽의 각 공을 왁스 종이 2 장 사이에 놓고 3 1/2 인치 원으로 평평하게하십시오. 각 원의 중심에 1 레벨 스푼 무화과 혼합물을 숟가락. 가루로 만들어진 손으로,삼각형을 형성하기 위하여 충전물에 반죽을 접고,밀봉하기 위하여 가장자리를 함께 꼬집으십시오.
조리 용 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 삼각형을 2 인치 간격으로 놓고 400 에서 10 분 동안 또는 패스트리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.