하리 사와 요구르트를 곁들인 병아리 콩,빵,부추 수프
하리산과 요구르트를 곁들인 병아리 콩,빵,부추 수프는 채식 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 평평한 잎 파슬리,부추,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 하리 사,가지&병아리 콩 수프, 병아리 콩,부추 및 파마산 수프,및 크림 부추와 요구르트 수프 비슷한 요리법.
지침
부추에서 뿌리,바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 각 부추의 흰색과 밝은 녹색 부분을 남깁니다.
각 반을 십자형으로 얇게 자릅니다. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
팬에 부추를 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
닭고기 국물과 병아리 콩을 추가;끓인다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 파슬리를 저어주세요.
6 개의 사발의 각각안에 대략 2/3 컵 빵을 두십시요;각 서빙에 국자 대략 1 1/3 컵 수프.
일반 저지방 요구르트 3/4 컵과 하리 사 6 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 요구르트 혼합물 2 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.