하리 사-매운 양고기 볶음
하리 사-매운 양고기 갈비는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 17 그램,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 백리향,버터,불 하리 사,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 하리 사와 함께 튀긴 양고기 볶음, 하리 사와 구운 양고기 볶음,및 하리 사와 모로코 매운 양고기 비슷한 요리법.
지침
유리 또는 세라믹 접시에 옮기고 덮고 식힌 후 2 시간 동안 담그십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 모든면에서 갈색 갈비,총 7~8 분.
버터와 백리향을 넣고 계속 요리하고,집게로 자주 갈비를 돌리고 가끔 가봉,갈비뼈 사이에 온도계가 절단 중앙에 삽입 될 때까지(뼈를 만지지 마십시오)레지스터 120 에 125 중간 드문 경우,15 에 18 분 더.
절단 보드에 갈비를 전송하고 서 보자,폭로,10 분.
하리 사 코팅 양고기 갈비는 최대 6 시간까지 절인 할 수 있습니다.