하룻밤 피칸 롤
하룻밤 피칸 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 매우 따뜻한 우유,갈색 설탕,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 하룻밤 피칸 롤, 하룻밤 카라멜 피칸 롤,및 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루 2 컵,과립 설탕,소금 및 효모를 섞습니다.
우유,버터 1/3 컵,계란을 넣습니다. 저속에 전기 믹서로 치십시오 1 분,긁는 그릇 자주. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 이겼다. 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록 한 번에 1 컵 정도 남은 밀가루를 충분히 저어줍니다.
가볍게 가루로 빻은 표면에 밀가루 반죽을 부드럽게 굴려 코팅하십시오. 약 5 분 또는 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오.
기름을 바른 큰 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 30 분 또는 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나십시오. (만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비되었습니다.)
13 인치 팬에 그리스를 바르십시오. 1 쿼트 스튜 냄비,열 1 컵 갈색 설탕 및 1/2 컵 버터 끓는,끊임없이 약동;열에서 제거. 옥수수 시럽을 넣고 저어주세요.
작은 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 버터 2 큰술을 제외한 모든 충전 재료를 섞는다. 반죽을 펀치. 가루로 만들어진 표면에,팻 또는 롤 15 엑스 10 인치 사각형으로.
15 인치 측면에서 시작,단단히 롤업. 밀봉하기 위하여 목록으로 반죽의 꼬집음 가장자리;뻗기와 모양 조차 만들기 위하여.
베이킹되지 않은 롤을 단단히 덮으십시오;즉시 적어도 12 시간(상승을 허용하기 위해)냉장 보관하지만 48 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
폭로하고 구워 30 에 35 분 또는 황금 갈색까지. 즉시 내열 서빙 플레이트를 팬에 거꾸로 놓습니다.
캐러멜이 롤 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 팬을 약 1 분 동안 그대로 두십시오.