하룻밤 시금치 마니코티
오버나이트 시금치 마니코티는 7인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 373칼로리, 단백질 23g, 지방 15g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.73의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 파마산 치즈, 마늘 가루, 후추가 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 83%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 슈퍼입니다. 시금치 마니코티, 시금치 마니코티, 시금치 마니코티는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 리코타 치즈, 시금치, 모짜렐라 치즈 1컵, 파마산 치즈 1/4컵, 달걀 흰자, 파슬리, 소금, 양파 가루, 후추, 마늘 가루를 섞습니다.
스파게티 소스와 물을 섞으세요. 기름칠하지 않은 13인치에 1컵을 뿌립니다. x 9인치 베이킹 접시. 익히지 않은 마니코티 껍질에 리코타 치즈 혼합물을 채우세요. 토마토 소스 위에 배열하십시오. 남은 소스를 얹습니다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 40-45분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.