핑크 페퍼민트 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 퍼지 케이크

핑크 페퍼민트 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 퍼지 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 147 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터의 혼합물,박하 사탕,가루 설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크, 페퍼민트 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 레이어 케이크,및 페퍼민트 크림 치즈 설탕을 입힌 완벽한 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
두 개의 9 인치 라운드 상자에 지시 된대로 케이크를 확인;완전히 냉각.
2
부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 속도를 낮게 줄이십시오;점차적으로 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
설탕설탕
3
바닐라,페퍼민트 추출물 및 식용 색소를 한 번에 한 방울 씩 넣고 원하는 색을 얻을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
음식 색깔음식 색깔
바닐라바닐라
4
각 케이크를 수평으로 분할하여 2 개의 레이어를 만듭니다.
5
서빙 접시에 1 개의 층을 두십시오;얇은 외투 설탕장식으로 정상을 퍼지십시오. 나머지 레이어로 반복합니다. 얇은 외투 설탕장식을 가진 케이크의 서리 측 그리고 정상;설탕장식을 위로 굳게 하기 위하여 허용하기 위하여 10 분을 냉장하십시오. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단. 전체 박하를 정렬 한 다음 케이크의 측면과 상단 주위에 짓 눌린 박하를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
확산확산
프로스팅프로스팅
6
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수0
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