핑크 자몽 파이

핑크 자몽 파이
이 조리법은 봉사 8 과 비용 85 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,어떤 종류의 휘핑 토핑,설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크, 핑크 자몽 컵 케이크,및 핑크 자몽 스프리처.

지침

1
빵 껍질을 먼저 만드십시오. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
부스러기,설탕 및 버터를 함께 섞으십시오. 9 인치 유리 파이 플레이트의 아래쪽 및 위쪽 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
멋진 보자.채우기 준비.
5
냄비에 물,설탕,밀가루를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 열을가합니다.
7
열에서 제거. 버터와 젤라틴을 저어주세요. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
8
크림 치즈와 가루 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
9
빵 껍질 위에 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다. 크림 치즈 채우기 위에 자몽을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
10
자몽 위에 젤라틴 혼합물을 붓고 굳을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
런트 캔디런트 캔디
11
휘핑 토핑으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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