베이컨,아루 굴라,새우 샐러드
베이컨,즐기기,새우 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 센터 컷 베이컨,발사믹 식초,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꿀 유약,베이컨 포장 새우와 아루 굴라 샐러드, 새우와 아루 굴라 샐러드,및 베이컨과 피캔을 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에 1 작은 술 물방울을 예약,팬에서 베이컨을 제거합니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
팬에 물방울에 새우를 추가;볶음 5 분 또는 완료 될 때까지. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 큰 그릇에 옮깁니다.
즐기기 잎과 반으로 자른 체리 토마토를 새우에 넣으십시오.
요거트,식초,기름,후추를 작은 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
4 개의 접시 각각에 2 1/4 컵 샐러드 혼합물을 놓습니다.