핑크 자몽&바질 소스를 곁들인 데친 연어
핑크 자 몽&바 질 소스와 데친된 연어 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 25 분. 월계수 잎,배치 홀랑 데즈 소스,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 388 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 핑크 자몽과 바질 마티니, 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크,및 자몽 핑크-후추 유약 연어.
지침
상단과 꼬리 자몽,다음 껍질과 속을 슬라이스.
미세 세그먼트를 해제 막을 통해 잘라. 어떤 주스와 함께 그릇에 이러한 잡을 수있어. 몇 큰술의 주스와 바질과 함께 세그먼트를 올랑데이즈에 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
허브,양파,식초 및 조미료와 함께 넓은 얕은 팬에 물 1 리터를 5 분 동안 끓입니다. 연어에 넣고 여분의 물 위에 부어 덮고 약 7 분 동안 단단해질 때까지 부드럽게 밀렵하십시오.
제거하고 배수 한 다음 접시에 놓습니다. 소스 위에 숟가락과 그린 샐러드와 감자와 함께 제공합니다.