핑크 아몬드 파티 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 핑크 아몬드 파티 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 487 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,가루 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컵케익 쿠튀르 블로그 파티,공짜&케이크 팝 핑크 벨벳 컵 케이크 돌파, 디너 파티 시리즈-파트 4:아몬드 오렌지 케이크,및 파티 핑크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 밀가루로 베이킹 스프레이로 두 개의 9 인치 또는 8 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에,저속 30 초에 케이크 재료를 이겼다.
9 인치 또는 8 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽고 식히십시오.
그 동안에,작은 전자 레인지 그릇에,높은에서 발견 전자 레인지 사탕 코팅 1 분,두 번 교반,녹고 부드러운 때까지. 2 티스푼의 기름을 저어주세요. 다른 그릇에 절반 녹은 코팅 숟가락;2 또는 3 방울 밝은 분홍색 색조 음식 색깔에 저어.
라인 6-온스 커스터드 컵 또는 호일 다른 작은 그릇.
코팅되지 않은 코팅의 절반을 호일이 늘어선 그릇에 붓습니다. 상단에 분홍색 코팅의 절반을 드롭;대리석 디자인을 만들기 위해 코팅을 통해 칼을 당겨. 대리석 코팅 위에 추가 된 남은 코팅 및 착색 코팅으로 반복하십시오. 약 20 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. (더 오래 냉장한 경우에,연화하기 위하여 실내 온도에 10 분 서 있으십시오.)
큰 그릇에 버터,쇼트닝,아몬드 추출물 1 작은 술,가루 설탕 및 전기 믹서로 우유 4 큰술을 저속으로 잘 섞일 때까지 치십시오. 푹신하고 퍼질 때까지 남은 1 큰술 우유를 충분히 첨가하여 중간 속도로 치십시오.
장소 1 케이크 층,둥근 측면 아래로,접시에 봉사;서리 상단. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면. 프로스트 측면과 케이크의 상단.
사발에서 코팅을 제거하십시오;포일을 벗기십시오. 야채 껍질 벗기는 사람으로,코팅의 구획의 외부 가장자리의 주위에 껍질 벗기는 사람을 당겨서 컬을 만드십시오.
케이크 위에 컬을 놓습니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.