돼지 고기와 양배추 수프
돼지 고기와 양배추 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 325 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,물,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 닭고기와 돼지 고기 양배추 수프, 돼지 고기&양배추 만두 수프,및 표고 버섯과 눈 양배추를 곁들인 돼지 고기와 국수 스프 비슷한 요리법.
지침
소시지를 큰 냄비에 넣고 떼어 내고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
소시지와 함께 냄비에 국물과 물 을 부어. 쇠고기 부용 과립을 액체에 녹입니다.
양배추,감자,양파,마늘을 섞는다. 마요라나,소금,후추로 간을합니다. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고,20 분 끓인다.