핑크 레모네이드 컵 케이크
핑크 레모네이드 컵 케이크는 24 를 제공하는 미국 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 312 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 분홍색 사탕 뿌리,분홍색 음식 색깔,식물성 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 레모네이드 컵 케이크, 핑크 레모네이드 컵 케이크,및 핑크 레모네이드 컵 케이크.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 케이크 믹스,3/4 컵 레모네이드 농축액,1/2 컵 오일,물,계란 및 식용 색을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
20~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 사발에서는,혼합될 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 설탕장식,6 개 큰스푼 레모네이드 농축물 및 음식 색깔을 치십시오. 서리 냉각 컵 케이크.