필레 드 솔 바우마니에르

필레 드 솔 바우마니에르
필레 드 솔 바우마니 에르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $16.6 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1272 칼로리, 단백질 116 그램,및 지방 73 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 버몬트,달걀 노른자,생선 밀렵 스톡 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 필레 드 솔 바우마니에르, 축제 필레,및 버기의 생선 필레 비슷한 요리법.

지침

1
건조 30 분 동안 화씨 300 도 오븐에 트레이에 새우 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
제거.
3
부드러운 열에 캐서롤 팬에 1/2 컵의 마른 버몬트를 넣고 생선 필레를 넣고 소금과 카이엔 고추로 간을합니다. 팬을 덮고 5 분 동안 물고기를 밀렵하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
드라이 버몬트드라이 버몬트
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
새우 껍질을 믹서기에 넣고 1/4 컵의 마른 버몬트와 녹인 버터를 넣습니다. 두꺼운 페이스트가 얻어 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 버몬트드라이 버몬트
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
가열 된 서빙 접시에 단독 필레를 놓고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
솔 필레솔 필레
6
더위에 이중 보일러의 상단에 새우 쉘 붙여 넣기를 배치하고 5/8 컵 물고기 밀렵 주식을 추가,베이 리프,백리향과 사프란의 핀치와 혼합물을 주입 할 수 5 분.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
사프란사프란
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마늘 2컵마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
7
드라이 화이트 와인과 커버 팬 높은 열에 냄비에 홍합을 놓습니다. 때때로 팬을 흔들어 몇 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
껍질에서 홍합을 제거하십시오. 새우 껍질 혼합물을 끓인 크림으로 체질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
달걀 노른자를 약간의 소스와 섞은 다음 나머지 소스와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
두껍게 될 때까지 부드럽게 가열하고 브랜디를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
11
껍질 홍합과 요리 새우와 소스와 코트 장식 물고기.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙2
건강 점수38
잡지