필레 드 솔 바우마니에르
필레 드 솔 바우마니 에르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $16.6 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1272 칼로리, 단백질 116 그램,및 지방 73 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 버몬트,달걀 노른자,생선 밀렵 스톡 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 필레 드 솔 바우마니에르, 축제 필레,및 버기의 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
건조 30 분 동안 화씨 300 도 오븐에 트레이에 새우 껍질을 놓습니다.
부드러운 열에 캐서롤 팬에 1/2 컵의 마른 버몬트를 넣고 생선 필레를 넣고 소금과 카이엔 고추로 간을합니다. 팬을 덮고 5 분 동안 물고기를 밀렵하십시오.
새우 껍질을 믹서기에 넣고 1/4 컵의 마른 버몬트와 녹인 버터를 넣습니다. 두꺼운 페이스트가 얻어 질 때까지 혼합하십시오.
가열 된 서빙 접시에 단독 필레를 놓고 따뜻하게 유지하십시오.
더위에 이중 보일러의 상단에 새우 쉘 붙여 넣기를 배치하고 5/8 컵 물고기 밀렵 주식을 추가,베이 리프,백리향과 사프란의 핀치와 혼합물을 주입 할 수 5 분.
드라이 화이트 와인과 커버 팬 높은 열에 냄비에 홍합을 놓습니다. 때때로 팬을 흔들어 몇 분 요리.
껍질에서 홍합을 제거하십시오. 새우 껍질 혼합물을 끓인 크림으로 체질하십시오.
달걀 노른자를 약간의 소스와 섞은 다음 나머지 소스와 결합하십시오.
두껍게 될 때까지 부드럽게 가열하고 브랜디를 첨가하십시오.
껍질 홍합과 요리 새우와 소스와 코트 장식 물고기.