핀토 콩과 소시지 수프
핀토 콩과 소시지 수프는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 15 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 감자,소금,당근 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀토 빈&안두이 소시지 스튜, 모의 챠로 핀토 빈(소시지 포함),및 핀토 콩/햄 수프.
지침
그릇에 물 핀토 콩을 커버하고 밤새 담가 할 수 있습니다.
중간 열에 6 쿼트 스톡 냄비에 버터를 녹입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 버터에 양파와 셀러리를 요리하고 약 5 분 동안 저어줍니다.
향이 날 때까지 마늘을 양파 혼합물에 약 1 분 더 저어줍니다.
야채 혼합물에 쇠고기 국물,토마토 주스,설탕 및 물기를 뺀 핀토 콩을 약동하고 끓으십시오;열을 중간 낮음으로 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 끓입니다.
감자,당근,오레가노,소금,후추를 콩 수프에 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓입니다.
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
예열 된 오븐에서 소시지가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
수프에 소시지와 파슬리를 넣고 10 분 더 끓인다.