핀초스 데 체르도 콘 살사 데 과야바(구아바 소스를 곁들인 돼지 꼬치)

핀초스 데 체르도 콘 살사 데 과야바(구아바 소스를 곁들인 돼지 꼬치)
핀초스 데 체르도 콘 살사 데 과야바(구아바 소스를 곁들인 돼지 꼬치)는 8 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 레시피의이 레시피에는 라임 주스,양파,럼 및 상업용 구아바 페이스트가 필요합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 추조스 오 핀초스 데 세르도(콜롬비아 돼지고기 꼬치 구이), 구아바 소스를 곁들인 칠면조 미트볼(알프스산 디가스 드 파보 콘 살사 드 과야바),및 타파스-매운 돼지 고기 꼬치(핀초 모루 노스).

지침

1
돼지 고기를 준비하려면 오레가노,기름,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
돼지 고기를 추가;코트에 저어. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 돼지 고기와 양파를 16(8 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓고 14 분 또는 완료 될 때까지 가끔 돌립니다. 플래터에 꼬치를 정렬;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
소스를 준비하려면 구아바 페이스트와 나머지 재료를 작은 냄비에 섞습니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;요리 8 분 또는 매끄러운 때까지,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
구아바구아바
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
돼지 고기와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 맥 머레이 목장 러시아어 강 피노 누아 4.3 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리의 향기로 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 감미로운 포도주에는 배럴 노후화에서 오크의 미묘한 힌트에 의해 짜맞춰지는 매끄러운 입감이 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수55
잡지