핀초스 데 체르도 콘 살사 데 과야바(구아바 소스를 곁들인 돼지 꼬치)
핀초스 데 체르도 콘 살사 데 과야바(구아바 소스를 곁들인 돼지 꼬치)는 8 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 레시피의이 레시피에는 라임 주스,양파,럼 및 상업용 구아바 페이스트가 필요합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 추조스 오 핀초스 데 세르도(콜롬비아 돼지고기 꼬치 구이), 구아바 소스를 곁들인 칠면조 미트볼(알프스산 디가스 드 파보 콘 살사 드 과야바),및 타파스-매운 돼지 고기 꼬치(핀초 모루 노스).
지침
돼지 고기를 준비하려면 오레가노,기름,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다.
돼지 고기를 추가;코트에 저어. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 돼지 고기와 양파를 16(8 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓고 14 분 또는 완료 될 때까지 가끔 돌립니다. 플래터에 꼬치를 정렬;따뜻한 유지.
소스를 준비하려면 구아바 페이스트와 나머지 재료를 작은 냄비에 섞습니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;요리 8 분 또는 매끄러운 때까지,끊임없이 약동.