피터 로덴부르크 오믈렛
피터 로덴부르크 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 간장 소스,고추,명확히 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장 소스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피터 피터 호박 바, 피터 래빗 케이크,및 피터 폴 팬케이크.
지침
양배추 줄기,파슬리 줄기,고추 및 간장 소스를 놓고 1 시간 이상 방치하십시오.
프라이팬에 맑은 버터를 넣고 양파를 넣고 가볍게 던져 양배추를 넣고 1 분간 저어 요리하고 간장 혼합물을 넣습니다. 간장 소스가 잘 분산 될 때까지 저어줍니다.
새우 추가. 포크로 가볍게 저어 냄비를 단단히 덮고 열에서 제거하십시오.
계란과 크림을 섞고 마늘,소금 및 후추로 간을합니다.
오믈렛 팬을 가열하고 버터와 충분한 계란 및 크림을 추가하여 오믈렛 하나를 만듭니다. 잘 저어주고 고르게 익히지 만 여전히 촉촉하고 콧물이 나면 준비된 충전물의 한 부분을 추가하십시오. 접시에 오믈렛을 돌려 파 슬 리와 상단과 장식에 버터의 작은 조각을 놓습니다. 4 개의 오믈렛이 만들어 질 때까지 계속하십시오.