피크닉 완두콩
조리법 피크닉 완두콩을 만들 수 있습니다 대략 30 분 안에. 에 대한 서빙 당 49 센트 6 을 제공하는 반찬을 먹게 됩니다. 1 인분 포함 164 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방. 가게에 가서 베이 리프,후추,설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 오늘 저녁:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩, 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩,그리고 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩.
지침
프라이팬에 기름을 중간 정도 높이 가열합니다.
설탕,월계수 잎,완두콩,토마토,토마토 액체 절반,소금 및 후추를 넣으십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.