피크닉 완두콩

피크닉 완두콩
조리법 피크닉 완두콩을 만들 수 있습니다 대략 30 분 안에. 에 대한 서빙 당 49 센트 6 을 제공하는 반찬을 먹게 됩니다. 1 인분 포함 164 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방. 가게에 가서 베이 리프,후추,설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 오늘 저녁:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩, 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩,그리고 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩.

지침

1
프라이팬에 기름을 중간 정도 높이 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
피망,양파,셀러리를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
셀러리셀러리
양파양파
3
설탕,월계수 잎,완두콩,토마토,토마토 액체 절반,소금 및 후추를 넣으십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
토마토토마토
설탕설탕
완두콩완두콩
4
그릇에 제거하고 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
뜨거운 또는 실온에서 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지