피칸과 마시멜로 스트로이젤을 곁들인 달콤한 감자
피칸과 마시멜로 스트로이젤을 곁들인 고구마 스터프는 12인분 사이드 디쉬입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 7g , 지방 18g , 총 603칼로리가 함유되어 있습니다. 1인분에 1.62달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 22%를 충족하는 레시피입니다. 1명이 이 레시피를 맛보고 좋아했습니다. 고구마, 소금, 흑설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 20분이 소요됩니다. 푸드네트워크에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 호박 피칸 스트로이젤 케이크 - 글루텐 없음, 대두 없음, 비건 , 호박 피칸 스트로이젤 머핀 , 구운 감자(탄두리 감자) .
지침
고구마를 깨끗이 씻어 흙을 제거하세요. 포크로 고구마에 몇 군데 구멍을 낸 후 베이킹 시트 위에 올려놓으세요.
약 45분 동안 굽거나, 중앙에 칼을 꽂았을 때 쉽게 들어갈 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 버터, 황설탕, 밀가루를 부서지기 쉬울 때까지 섞습니다.
계피, 소금, 피칸, 마시멜로를 넣고, 스트로이젤 토핑을 함께 섞어줍니다.
고구마를 세로로 가운데를 따라 자르고, 양 끝을 가운데 쪽으로 밀어서 열리도록 합니다. 고구마에 슈트로이젤 토핑을 듬뿍 채워 넣고 다시 오븐에 넣습니다.
토핑이 부글부글 끓고 갈색이 될 때까지 20분 더 굽습니다.