프랑스 양파 딥

프랑스 양파 딥
프랑스 양파 딥은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 1 회 제공 포함 1111 칼로리, 단백질,및 지방 104 그램. 24 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자 칩,마요네즈,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 47 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 달콤한 비달리아 양파 딥,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 소테 팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
샬롯을 넣고 양파와 샬롯이 진한 갈색이 될 때까지 8~10 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
마늘을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
열에서 제거하고 5 분 동안 식힌 다음 양파 혼합물을 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
그릇에 사워 크림,마요네즈,셀러리 소금,우스터 소스 및 소금과 후추 1 티스푼을 섞습니다. 양파 혼합물을 접습니다. 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
셀러리 소금셀러리 소금
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
향신료로 장식하고 감자 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 칩감자 칩
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
9
사진:제임스 바이그리

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오.
대부분 메를로,까베르네 소비뇽,까베르네 프랑,말벡과 시멘트 통에서 숙성. 어두운 건포도,블랙 베리,카시스,민트 및 향신료의 관대하고 익은 과일 향. 중간 바디 미각은 세련된 지원 좋은 균형 잡힌 향기를 가지고,질감 탄닌과 균형 잡힌 산도. 마무리는 흙 맛과 아주 좋은 길이 맛입니다.
대부분 메를로,까베르네 소비뇽,까베르네 프랑,말벡과 시멘트 통에서 숙성. 어두운 건포도,블랙 베리,카시스,민트 및 향신료의 관대하고 익은 과일 향. 중간 바디 미각은 세련된 지원 좋은 균형 잡힌 향기를 가지고,질감 탄닌과 균형 잡힌 산도. 마무리는 흙 맛과 아주 좋은 길이 맛입니다.
Mostly Merlot, with Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, and Malbec and aged in cement vats. Generous, ripe and fruit forward aromas of dark currant, blackberry, cassis, mint, and spice with touches of earthiness. The medium bodied palate has nice balanced aromas supported by refined, textured tannins and balanced acidity. The finish is savory with earthy flavors and very good length.
난이도전문가
준비 완료1 h, 47 m.
서빙3
건강 점수10
잡지