럼과 복숭아 설탕에 절인 과일

럼과 복숭아 설탕에 절인 과일
럼과 복숭아 설탕에 절인 과일은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.15 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 소스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 라임 주스,라임 껍질,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아와 크랜베리 설탕에 절인 과일, 복숭아 겨자 설탕에 절인 과일,및 생강 바닐라 이리저리 복숭아 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물,설탕을 결합. 끓게 가져오고 30 초 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 럼,라임 껍질 및 라임 주스를 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
라임 껍질라임 껍질
감귤 꿀감귤 꿀
3
큰 그릇에 복숭아,포도,라스베리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
포도포도
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
코트에 던지기,럼 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
5
원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
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