피칸 파이 커피 케이크
피칸 파이 커피 케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,크림 치즈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이크와 함께 축하 할 시간-구운 배&피칸 커피 케이크, 피칸 커피 케이크,및 피칸 커피 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 큰 그릇에 과립 설탕,버터 3 큰술,크림 치즈를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 케이크를 제거하십시오. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
토핑을 준비하려면 시럽,흑설탕,버터 2 큰술을 4 컵 유리에 섞습니다. 높은 1 분에 전자 레인지. 버터가 녹을 때까지 털로 저어주세요.
나무 꼬치를 사용하여 따뜻한 케이크 위에 구멍을 뚫습니다.
케이크 위에 피칸 혼합물을 붓습니다. 오븐에 케이크를 반환;10 분 동안 325 에서 굽는다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.