피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크

피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크
피칸 코코넛 취성 무너질과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 레시피 소금에 절인 카라멜 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 35 분. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 696 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,베이킹 소다,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 애플 파이 컵 케이크, 초콜릿 버번 버터 크림과 함께 소금에 절인 카라멜 컵 케이크,및 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 다크 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
작은 냄비에 설탕,물 1/3 컵,옥수수 시럽을 섞습니다. 나무 숟가락으로 저어 중간 열에 끓인다. 혼합물이 아름다운 호박색이 될 때까지 냄비를 가끔 소용돌이 치며 끓입니다(면밀히 관찰하십시오). 원하는 색상에 도달하면 즉시 버터를 추가하고 완전히 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
2
열에서 제거.
3
무거운 크림을 추가하고 통합 저어. 굵은 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
4
소금에 절인 캐러멜 1/2 컵을 작은 그릇이나 측정 컵에 붓고 나머지는 다른 그릇에 붓습니다. 가끔 저어 주면서 완전히 식히십시오. (당신은 냉장고에 카라멜을 넣어 냉각 속도를 높일 수 있습니다,하지만 당신은 컵 케이크를 조립 할 준비가되면 부어해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
부서지기 쉬운 경우:작은 베이킹 시트에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 작지만 깊은 냄비에 설탕,옥수수 시럽,버터,물 2 큰술을 섞습니다. 고열로 완전히 끓여서 사탕 온도계가 화씨 280 도에 도달 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거하고 즉시 베이킹 소다,그리고 피캔을 저어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
7
준비된 팬에 붓고 고무 주걱으로 펼칩니다. 코코넛 최고. 냉각 할 수 있습니다. 원하는 크기의 조각으로 취성 휴식.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
컵 케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루,케이크 가루,베이킹 파우더 및 코셔 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
우유와 바닐라를 섞어 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다. 일단 통합,낮은 속도로,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 각 추가 후 통합 해야,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 이상 이길 수 없습니다. 일단 통합되면 밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 첨가하십시오. 밀가루 세 부분과 우유 두 부분으로 번갈아 가며 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 내야합니다(우리는 바닥에 붙어있는 버터 덩어리를 원하지 않습니다). 1/4 컵 아이스크림 국자를 사용하여 각 컵케익 라이너에 반죽을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
중앙에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
팬을 냉각 랙에 옮기고 약 5 분 동안 식힌 다음 컵 케이크를 랙에 옮겨 채우고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1
스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 달걀 흰자를 결합.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
끓는 물 위에 그릇을 놓고 설탕이 녹을 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
열에서 제거,털 첨부 파일 믹서 아래 장소 및 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 높은 속도로 터 그것은 실온으로 냉각.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
버터를 넣고 통합 될 때까지 치십시오. 믹서 실행,천천히 이길 1/2 컵 예약 소금에 절인 카라멜 때까지 혼합물 균일. 당신이 컵 케이크를 서리 준비가 될 때까지 시원한 실내 온도에서 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
조립하려면:작은 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 컵케익을 상단에 약 1 1/4 인치 너비로 코어하고 케이크에 반쯤 넣습니다. (코어를 폐기-또는 니블 당신이 작업하는 동안.)나머지 소금에 절인 캐러멜 약 1 큰술을 각각 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
6
약 1/4 티스푼의 굵은 소금을 뿌린다. 부서지기 쉬운 무너 피칸 코코넛 카라멜 스위스 버터 크림과 장식의 관대 한 양의 각 컵 케이크를 서리. 먹어.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼

성분

1마늘가루 2티스푼당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵0히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루2히스 바 토피 조각거친 바다 소금거친 바다 소금2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.뿌리기위한 거친 바다 소금뿌리기위한 거친 바다 소금59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕1마늘가루 2티스푼가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽5라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 크림,실온에서무거운 크림,실온에서1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피칸 조각피칸 조각118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)394가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 달게 한 야자열매갈가리 찢긴 달게 한 야자열매1스틱무염 버터,큐브,플러스 더 팬무염 버터,큐브,플러스 더 팬1스틱무염 버터,입방체무염 버터,입방체907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서2스틱무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전체 우유,실온에서전체 우유,실온에서
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수1
잡지