피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크
피칸 코코넛 취성 무너질과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 레시피 소금에 절인 카라멜 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 35 분. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 696 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,베이킹 소다,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 애플 파이 컵 케이크, 초콜릿 버번 버터 크림과 함께 소금에 절인 카라멜 컵 케이크,및 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 다크 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
작은 냄비에 설탕,물 1/3 컵,옥수수 시럽을 섞습니다. 나무 숟가락으로 저어 중간 열에 끓인다. 혼합물이 아름다운 호박색이 될 때까지 냄비를 가끔 소용돌이 치며 끓입니다(면밀히 관찰하십시오). 원하는 색상에 도달하면 즉시 버터를 추가하고 완전히 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것
흰 진주 보리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
열에서 제거.
3
무거운 크림을 추가하고 통합 저어. 굵은 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
4
소금에 절인 캐러멜 1/2 컵을 작은 그릇이나 측정 컵에 붓고 나머지는 다른 그릇에 붓습니다. 가끔 저어 주면서 완전히 식히십시오. (당신은 냉장고에 카라멜을 넣어 냉각 속도를 높일 수 있습니다,하지만 당신은 컵 케이크를 조립 할 준비가되면 부어해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초
신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
부서지기 쉬운 경우:작은 베이킹 시트에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 작지만 깊은 냄비에 설탕,옥수수 시럽,버터,물 2 큰술을 섞습니다. 고열로 완전히 끓여서 사탕 온도계가 화씨 280 도에 도달 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
흰 진주 보리
6
열에서 제거하고 즉시 베이킹 소다,그리고 피캔을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
7
준비된 팬에 붓고 고무 주걱으로 펼칩니다. 코코넛 최고. 냉각 할 수 있습니다. 원하는 크기의 조각으로 취성 휴식.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
컵 케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루,케이크 가루,베이킹 파우더 및 코셔 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
우유와 바닐라를 섞어 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다. 일단 통합,낮은 속도로,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 각 추가 후 통합 해야,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 이상 이길 수 없습니다. 일단 통합되면 밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 첨가하십시오. 밀가루 세 부분과 우유 두 부분으로 번갈아 가며 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 내야합니다(우리는 바닥에 붙어있는 버터 덩어리를 원하지 않습니다). 1/4 컵 아이스크림 국자를 사용하여 각 컵케익 라이너에 반죽을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
48개 빨간 신발끈 감초
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
중앙에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
팬을 냉각 랙에 옮기고 약 5 분 동안 식힌 다음 컵 케이크를 랙에 옮겨 채우고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕
1
스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 달걀 흰자를 결합.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
끓는 물 위에 그릇을 놓고 설탕이 녹을 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
열에서 제거,털 첨부 파일 믹서 아래 장소 및 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 높은 속도로 터 그것은 실온으로 냉각.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키
4
버터를 넣고 통합 될 때까지 치십시오. 믹서 실행,천천히 이길 1/2 컵 예약 소금에 절인 카라멜 때까지 혼합물 균일. 당신이 컵 케이크를 서리 준비가 될 때까지 시원한 실내 온도에서 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초
신선한 키 라임 주스 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
5
조립하려면:작은 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 컵케익을 상단에 약 1 1/4 인치 너비로 코어하고 케이크에 반쯤 넣습니다. (코어를 폐기-또는 니블 당신이 작업하는 동안.)나머지 소금에 절인 캐러멜 약 1 큰술을 각각 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵
48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
6
약 1/4 티스푼의 굵은 소금을 뿌린다. 부서지기 쉬운 무너 피칸 코코넛 카라멜 스위스 버터 크림과 장식의 관대 한 양의 각 컵 케이크를 서리. 먹어.