피칸 야생 쌀

피칸 야생 쌀
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 피칸 야생 쌀은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 올리브 오일,닭고기 국물,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 피칸 필라프, 살구 피칸 야생 쌀,및 야생 쌀 피칸 와플.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 끓입니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
쌀을 추가;커버,열을 줄이고,5 분 또는 쌀이 부드러운 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
초과 액체를 배출하십시오. 포크로 보풀.
4
녹색 양파와 나머지 재료를 추가;결합 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수4
잡지