피칸-복숭아와 박힌 돼지 고기

피칸-복숭아와 박힌 돼지 고기
복숭아와 피칸 박힌 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 27 그램,그리고 총 483 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,돼지 고기 안심,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 메인 코스를 따라 수 피칸 조각을 사용하려면 계피 피칸 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸-복숭아와 박힌 돼지 고기, 피칸 박힌 넙치,및 피칸 박힌 넙치.

지침

1
400 층에 예열 오븐
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
타라곤,흑설탕,꿀,마늘을 푸드 프로세서 용기에 넣으십시오. 혼합물이 두꺼운 페이스트를 형성 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
1 작은 술을 추가합니다. 기름;덮개. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
남은 1 작은 술을 섞는다. 일관성을 유지하기 위해 필요한 경우 오일.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
돼지 고기 위에 소금과 후추를 뿌린다. 돼지 고기 위에 타라곤 혼합물을 문질러 라.피캔을 굴려 모든면을 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
호일로 늘어선 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 양파와 복숭아를 넣습니다. 추가 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
7
구워 1 시간 또는 돼지 고기를 통해 요리 될 때까지,마지막 돼지 고기의 상단에서 호일을 제거 10 베이킹 시간의 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수30
잡지