피칸-복숭아와 박힌 돼지 고기
복숭아와 피칸 박힌 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 27 그램,그리고 총 483 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,돼지 고기 안심,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 메인 코스를 따라 수 피칸 조각을 사용하려면 계피 피칸 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸-복숭아와 박힌 돼지 고기, 피칸 박힌 넙치,및 피칸 박힌 넙치.
지침
타라곤,흑설탕,꿀,마늘을 푸드 프로세서 용기에 넣으십시오. 혼합물이 두꺼운 페이스트를 형성 할 때까지 처리하십시오.
1 작은 술을 추가합니다. 기름;덮개. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오.
남은 1 작은 술을 섞는다. 일관성을 유지하기 위해 필요한 경우 오일.
돼지 고기 위에 소금과 후추를 뿌린다. 돼지 고기 위에 타라곤 혼합물을 문질러 라.피캔을 굴려 모든면을 고르게 코팅하십시오.
호일로 늘어선 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 양파와 복숭아를 넣습니다. 추가 호일로 덮으십시오.
구워 1 시간 또는 돼지 고기를 통해 요리 될 때까지,마지막 돼지 고기의 상단에서 호일을 제거 10 베이킹 시간의 분.